穆民的房事应注意哪些问题?_万艾可吃多了

  • A+
所属分类:临床药物
摘要

问:请介绍一下穆斯林的房中事应该注意哪些问题。 答:总的说来有三个方面需要注意:举意、诵主名、遮羞体。 一、举意: 举意:同房的目的在于获得安拉的喜悦,服从安拉的命令。 1、据欧买尔·本·罕塔布的传述,他说:我听安拉的使者(愿主福安之)说:“一

房事过多的人会伤肾精,可以在白开水里加点它补回来

文小叔说    让中医更美更有趣更贴近生活 纵欲伤肾后到底该怎么办才能让身体恢复?估计成千上万的小伙伴都有相同的疑问与焦灼心情。下面文小叔就做一份比较系统比较详细的调理方案送给大家,有这方面需求的小伙伴记得收藏,以后就不用咨询文小叔了。   1 放下

问:请介绍一下穆斯林的房中事应该注意哪些问题。

答:总的说来有三个方面需要注意:举意、诵主名、遮羞体。

一、举意:


举意:同房的目的在于获得安拉的喜悦,服从安拉的命令。

1、据欧买尔·本·罕塔布的传述,他说:我听安拉的使者(愿主福安之)说:“一切工作全凭意念,每个人都会获得他所举意的报酬……”

2、据艾布·赞热的传述,安拉的使者(愿主福安之)说:“……你们跟妻室交合会得到报酬。圣门弟子们问:“安拉的使者啊,难道一个人料理其性欲也会得到报酬?”他说:“请告诉我假如他将欲望发泄在非法的地方,难道他不负有罪责吗?同样,如果他合法用它,就会得到报酬”。

这段圣训表明许可的事情通过虔诚的意念会成为功修。因此,如果某人举意将与妻子的交合作为对妻子的义务,或者遵从主命跟妻子过善意的夫妻生活,或者为求得廉洁的子嗣、洁身自好、保护妻子贞操,做到夫妻双方非礼勿闻、非礼勿思、非礼勿言,那么这种房事就是一种善功。

安拉说: {现在,你们可以和她们交接,可以求真主为你们注定的[ 子女]}(黄牛章: 187 )。

安拉给伊斯兰民族容易,准允在斋戒的夜晚同妻室交接直到黎明。然而,交接者多半是为了满足性欲、放松神经,此外,甚至忘了一切。所以,清高的安拉指导他们,在类似的享乐中要追求安拉的喜悦,不要仅仅为了满足性欲与妻子交接,而要寻求安拉为他们注定的回赐和他们亲生的拜主独一的子女。

按常理,这是人之本性。它不仅不是一种羞于其齿,具有负罪感的下流行为,而且是一种充溢人体所有机能的充分的奇妙享受,更是对神经的一种疏松。夫妻的结合,不只是肉体的结合,同时也是圣洁心灵的一种神交。它使双方内心愉悦,安详,止水般平静,事后,又是对伟大慷慨之养主报酬的一种渴望和期待。

二、诵主名:


1、据艾布·胡莱勒的传述,他说,安拉的使者(愿主福安之)说:“任何重要事情,若不记诵安拉,不诵念普慈特慈的安拉之尊名开始,它注定是失败的”。

2、据伊本·阿拔斯的传述,他说先知(愿主福安之)说:“注意,一个人想与妻同房时,他要念:

【兰州男健男科医院】房事时间短,射精不受控制,问题出在哪?

“房事的时候,一兴奋就控制不住自己,忍不住射精,这是怎么回事?我的身体是不是有什么毛病了?” 控制不住射精,性生活无法正常地进行,对于许多的男性朋友来说,这是一件及其打击自尊的事情,究竟是什么导致这一问题的发生呢? 长期出现控制不住射精的情况

بسم الله اللهم جنبي الشيطان و جنب الشيطان ما رزقتنا

(奉安拉之名,主啊,让恶魔远离我,让恶魔远离你为我们注定的子女)。这样,如果安拉注定此夜怀孕,子女永远也不会受到恶魔的伤害。”


一说“不会受到恶魔的伤害”是指夫妻交接时恶魔不会参与。这正如穆加希德的传述:“一个人同妻室交合而没有记诵安拉之名,恶魔便盘伏在尿道口,与之共交”。或许这是最为正确的答案。

这段圣训指出,诵念安拉之名,念祷词,遵循房事礼节哪怕在性高潮,这都是圣行。本段圣训还教导要时刻记诵安拉,以安拉之名占吉庆,祈求安拉保护,免遭恶魔伤害,免遭一切伤害。同时还警告恶魔与人类如影随形,只有在记诵安拉时恶魔才会逃遁。

3、据伊本·阿拔斯的传述,他说安拉的使者(愿主福安之)说:“恶魔说:‘你(安拉)所创造的每一样生物,你都为它规定了给养,而我的给养在何处呢?’他(安拉)说:‘在非诵我名字的事物中’”。

三、遮羞体:


1、据百海仔·本·哈坎的传述,他说:“我问使者:‘安拉的使者 (愿主福安之) 啊,我们的羞体太多,遮住一部分,就不会遮住另一部分’。他说:‘除了你的妻子和婢女外你应保护你的羞体’。我说:‘安拉的使者啊,请告诉我如果一伙人彼此暴露羞体呢?’他说:‘如果你能不让任何人瞧见,你就这样做’。我又问:‘如果一个人独处呢?’他说:“安拉是比任何一个人更应羞愧的主”。


2、奥特拜·本·阿布都赛里木的传述,他说安拉的使者(愿主福安之)说:当你们跟妻室同房时,遮盖羞体,切勿一丝不挂。”


3、据阿绮舍传述,她说:“我从来没有见过安拉使者的笙殖器”。

由此可见,对每一位有健全理智和悟性的人来说,圣行明显具有立法之效力,而法律可使人类摆脱动物的水平扶摇直上,禀赋人类尊严,实现人类价值,阐明人之精神价值。


《圣训》像一道高雅优美的行为篱笆,将“寻求后代”包罗了起来,给夫妻生活规定了一种独特的方式,使之远离禽兽行为,将其置于一种高贵而优雅的人性位置。


无疑,一个即将在天启信仰的氛围中出生的孩子,若蒙安拉意欲,他会成长为一个优秀善良的孩子。

,

Himalaya Tentex forte 男性草本伟哥 喜马拉雅男性草本伟哥片

绝对好药,冬季樱桃(Ashvagandha)是壹种有效的适应原,可以缓解精神压力,这是性能不佳的主要原因。它是壹种有效的抗氧化剂,有助于缓解男性性功能障碍。喜来芝充当适应原,使身体恢复活力,以改善性功能。藜豆(Kapikachchu)是壹种壮阳药,可以支持产生与大脑“愉悦系统”相关的激素。该草本植物是预防(预防)少精子症(低精子数)。
小蒺藜(Gokshura)有益于勃起功能障碍,因为它可以增强阴茎组织。原薯蓣皂甘是小蒺藜中发现的睪酮的前体,在体内转化为脱氢表雄酮(DHEA),可改善阴茎动脉血流介导的血管舒张功能。

小顾聊房事

<<向右滑动<< 建筑的发展与变化和当时社会情况关系很大,比如哥特式建筑:中世纪西欧社会有三种人,王室,平民和地主,地主家里有钱有地,王室平民则都处于弱势地位,于是他们联合起来“斗地主”。造那些教堂的时候,多数采石场还在地主的地盘里,或者运石材

weinxin
我的微信
这是我的微信扫一扫